注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朴贤的博客

悄悄的我迈过惺惺隅暇,稻草人赶着麻雀,飞翔过绿悠悠的稻田;蒲公英的花簇,捎带着.

 
 
 

日志

 
 

13民俗野味特料肉干  

2007-07-22 17:56:37|  分类: 专利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13民俗野味特料肉干

其标志物商标风干民俗特配料肉干,牛、猪、鱼、鸡、羊肉干,工艺简易、快捷,对肉禽市场的开发及旅游业的充沛。

    此专利具备全套现有技术生产资料,接手即可批量生产,生产工艺相对简易,具明显的行业垄断与革新效益,专利申请权与专利权转让.

14车用非耗能空调

其车内冷却水与尾气热量为动力源的车用空调。起到对发动机的趋势恒温保养及高效节药能源,降低尾气污染的作用。

    此专利具备全套现有技术生产资料,接手即可批量生产,生产工艺相对简易,具明显的行业垄断与革新效益,专利申请权与专利权转让.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017